Alimentazione speciale e biologica

Il nostro Miele integrale di Acacia, Arancio, Castagno, Fico d’india, Limone, Millefiori, Sulla, Sulla e Manna, e il miele aromatizzato con Mandorla, Pistacchio e Nocciole.

COME SI USA IL MIELE

L’ideale “è un consumo costante di 30 grammi al giorno”.

 

I BENEFICI del MIELE:

Prime vie respiratori: Azione decongestionante e calmante della tosse

Muscolare: Aumento della potenza e della resistenza fisica

Cardiaca: Azione cardiotropa

Epatica: Azione protettiva e disintossicante

Digestiva: Azione protettiva,stimolante e regolatrice

Renale: Azione diuretica

Ematica: Azione antianemica

Ossea: Fissazione del calcio e del magnesio


LA FRUTTA SECCA BIO

Riscopri il sapore degli alimenti naturali con la Frutta secca, prova subito i prodotti naturali (senza sale e senza zucchero) più ricercati, come: Anacardi naturali, Noci Pecan, Noci di Macadamia, Noci del Brasile, Mandorle Sgusciate e Mandorle Pelate, Pistacchi naturali,Semi di Zucca Decorticati, Mango Disidratato Naturale, Bacche di Goji Bio, Ananas Disidratato Naturale, Alga Spirulina e Cicioni.

 

 

I BENEFICI della FRUTTA SECCA

Oggi si sente sempre più parlare di “frutta secca” e dei benefici associati al suo consumo.

Il termine “frutta secca” viene utilizzato erroneamente per indicare la frutta in guscio, detta anche frutta oleaginosa o frutta oleosa. Dunque, a differenza della vera frutta secca, chiamata anche frutta disidratata, come ad esempio prugne, albicocche e uvetta, che è ricca di carboidrati che forniscono energia alle nostre cellule sotto forma di glucosio(www.nutrition-foundation.it), la frutta oleosa è caratterizza dalla presenza di elevate quantità di acidi grassi insaturi, utili per la salute di membrane e tessuti.

Con un elevato tenore di grassi e proteine di origine vegetale, fibre, vitamine, sali minerali e fitocomposti (carotenoidi, flavonoidi, fitosteroli e altri), alla frutta in guscio vengono sempre più spesso imputate proprietà cardioprotettive, anticancerogene, antinfiammatorie e antiossidanti.

Consumare frutta in guscio è quindi utile per alleviare disturbi e prevenire rischi legati al diabete di tipo 2, cancro del colon, ipertensione, e sindrome metabolica; un insieme di patologie che compromettono fortemente il sistema cardiovascolare (www.fondazioneveronesi.it).

 

Alcuni esempi di effetti benefici della frutta secca:

I BENEFICI delle MANDORLE

Riducono il rischio di malattie cardiovascolari

Favoriscono la motilità intestinale

Hanno proprietà antiossidanti ed antianemiche

Riducono il rischio di diabete di tipo 2

 


I BENEFICI delle NOCCIOLE

Riducono il rischio di malattie cardiovascolari

Riducono il rischio di ipertensione

Favoriscono motilità intestinale,

Donano senso di sazietà,

Forniscono vitamine e sali minerali

 

I BENEFICI degli ANACARDI

Riducono il rischio di malattie cardiovascolari

Proteggono la vista,

Hanno proprietà antiossidanti,

Regolano i livelli di colesterolo

Donano senso di sazietà

 

I BENEFICI dei PISTACCHI

Riducono il rischio di malattie cardiovascolari

Fonte di sali minerali e vitamine

Hanno proprietà antiossidanti

Svolgono un’azione anti-infiammatoria,

Donano senso di sazietà

 

I BENEFICI dei PINOLI

Riducono il rischio di malattie cardiovascolari

Donano senso di sazietà

Fonte di vitamina B1 e B9

 

 

I BENEFICI delle NOCI

Riducono il rischio di malattie cardiovascolari

Contrastano l’ipertensione

Hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie

Donano senso di sazietà

 

Per moltissimi anni la frutta in guscio è stata demonizzata per via del suo elevato contenuto calorico, venendo bandita dalle diete bilanciate.

Attualmente, con l’aumentare delle evidenze scientifiche sul contenuto di grassi buoni, sali minerali, vitamine e antiossidanti, la frutta in guscio è entrata di diritto a far parte degli alimenti della salute e per la salute, tanto che la LARN e la FDA, ne consigliano un regolare consumo giornaliero di 30 g.

I Nostri Marchi