Il nostro Miele integrale di Acacia, Arancio, Castagno, Fico d’india, Limone, Millefiori, Sulla, Sulla e Manna, e il miele aromatizzato con Mandorla, Pistacchio e Nocciole.
COME SI USA IL MIELE
L’ideale “è un consumo costante di 30 grammi al giorno”.
I BENEFICI del MIELE:
Prime vie respiratori: Azione decongestionante e calmante della tosse
Muscolare: Aumento della potenza e della resistenza fisica
Cardiaca: Azione cardiotropa
Epatica: Azione protettiva e disintossicante
Digestiva: Azione protettiva,stimolante e regolatrice
Renale: Azione diuretica
Ematica: Azione antianemica
Ossea: Fissazione del calcio e del magnesio
LA FRUTTA SECCA BIO
Riscopri il sapore degli alimenti naturali con la Frutta secca, prova subito i prodotti naturali (senza sale e senza zucchero) più ricercati, come: Anacardi naturali, Noci Pecan, Noci di Macadamia, Noci del Brasile, Mandorle Sgusciate e Mandorle Pelate, Pistacchi naturali,Semi di Zucca Decorticati, Mango Disidratato Naturale, Bacche di Goji Bio, Ananas Disidratato Naturale, Alga Spirulina e Cicioni.
I BENEFICI della FRUTTA SECCA
Oggi si sente sempre più parlare di “frutta secca” e dei benefici associati al suo consumo.
Il termine “frutta secca” viene utilizzato erroneamente per indicare la frutta in guscio, detta anche frutta oleaginosa o frutta oleosa. Dunque, a differenza della vera frutta secca, chiamata anche frutta disidratata, come ad esempio prugne, albicocche e uvetta, che è ricca di carboidrati che forniscono energia alle nostre cellule sotto forma di glucosio(www.nutrition-foundation.it), la frutta oleosa è caratterizza dalla presenza di elevate quantità di acidi grassi insaturi, utili per la salute di membrane e tessuti.
Con un elevato tenore di grassi e proteine di origine vegetale, fibre, vitamine, sali minerali e fitocomposti (carotenoidi, flavonoidi, fitosteroli e altri), alla frutta in guscio vengono sempre più spesso imputate proprietà cardioprotettive, anticancerogene, antinfiammatorie e antiossidanti.
Consumare frutta in guscio è quindi utile per alleviare disturbi e prevenire rischi legati al diabete di tipo 2, cancro del colon, ipertensione, e sindrome metabolica; un insieme di patologie che compromettono fortemente il sistema cardiovascolare (www.fondazioneveronesi.it).
Alcuni esempi di effetti benefici della frutta secca:
I BENEFICI delle MANDORLE
Riducono il rischio di malattie cardiovascolari
Favoriscono la motilità intestinale
Hanno proprietà antiossidanti ed antianemiche
Riducono il rischio di diabete di tipo 2
I BENEFICI delle NOCCIOLE
Riducono il rischio di malattie cardiovascolari
Riducono il rischio di ipertensione
Favoriscono motilità intestinale,
Donano senso di sazietà,
Forniscono vitamine e sali minerali
I BENEFICI degli ANACARDI
Riducono il rischio di malattie cardiovascolari
Proteggono la vista,
Hanno proprietà antiossidanti,
Regolano i livelli di colesterolo
Donano senso di sazietà
I BENEFICI dei PISTACCHI
Riducono il rischio di malattie cardiovascolari
Fonte di sali minerali e vitamine
Hanno proprietà antiossidanti
Svolgono un’azione anti-infiammatoria,
Donano senso di sazietà
I BENEFICI dei PINOLI
Riducono il rischio di malattie cardiovascolari
Donano senso di sazietà
Fonte di vitamina B1 e B9
I BENEFICI delle NOCI
Riducono il rischio di malattie cardiovascolari
Contrastano l’ipertensione
Hanno proprietà antiossidanti e antinfiammatorie
Donano senso di sazietà
Per moltissimi anni la frutta in guscio è stata demonizzata per via del suo elevato contenuto calorico, venendo bandita dalle diete bilanciate.
Attualmente, con l’aumentare delle evidenze scientifiche sul contenuto di grassi buoni, sali minerali, vitamine e antiossidanti, la frutta in guscio è entrata di diritto a far parte degli alimenti della salute e per la salute, tanto che la LARN e la FDA, ne consigliano un regolare consumo giornaliero di 30 g.